top of page

Catálogo de Produtos - DA NOSSA



MIX PANIFICAÇÃO

MIX PANIFICAÇÃO

Os melhores produtos e pre-misturas para Panificação!




MIX PÃO ITALIANO - 5Kg

RECEITA: 3 kg Pão Italiano Da Nossa; 80 g de fermento fresco; 1700 ml de água. | MODO DE PREPARO: 1º Colocar na masseira a Mistura e o fermento fresco; 2º Fazer massa lisa e enxuta; 3º Colocar água aos poucos, bater até ponto de véu; 4º Dividir nos tamanhos desejados e deixar descansar por aprox. 2 horas; 5º Modelar ou rechear; 6º Deixar em crescimento por aprox. 1 h e 30 min; 7º Fornear a 170°C com vapor.

MIX PÃO ITALIANO - 5Kg


MIX PÃO DE BATATA - 5Kg

RECEITA: 3 kg de Pão de Batata Da Nossa; 6 de ovos; 40 g de fermento seco; 1100 ml de água. | MODO DE PREPARO: 1º Colocar na masseira a mistura de Pão de Batata Da Nossa e o fermento; 2º Misturar por 1 min. na velocidade lenta; 3º Em seguida, adicionar água aos poucos e bater até o ponto de véu; 4º Modelar no tamanho desejado e fornear a 170°C.

MIX PÃO DE BATATA - 5Kg


MIX PÃO INTEGRAL - 5Kg

RECEITA: 5 kg de Pão Integral Da Nossa; 60 g de fermento instantâneo; 2900 ml de água. | MODO DE PREPARO: 1° Colocar na masseira a mistura de Pão Integral e o fermento; 2° Misturar por 1 minuto na velocidade lenta; 3° Em seguida, adicionar água aos poucos e bater até o ponto de véu; 4° Modelar no tamanho desejado e fornear a 170°C.

MIX PÃO INTEGRAL - 5Kg


MIX PÃO PRETO - 5Kg

RECEITA: 5 Kg de Pão Preto Da Nossa; 60 g de fermento seco; 2900 ml de água. | MODO DE PREPARO: 1° Colocar na masseira a Mistura de Pão Preto Da Nossa e o fermento; 2° Misturar por 1 minuto na velocidade lenta; 3° Em seguida, adicionar água aos poucos e bater até o ponto de véu; 4° Modelar no tamanho desejado e fornear a 170°C.

MIX PÃO PRETO - 5Kg


MIX PÃO MULTICEREAIS - 5Kg

RECEITA: 5 Kg de Pão MultiCereais Da Nossa; 60 g de fermento seco; 2800 ml de água. | MODO DE PREPARO: 1° Colocar na masseira a mistura de Pão MultiCereais e o fermento; 2o Misturar por 1 minuto na velocidade lenta; 3° Em seguida, adicionar água aos poucos e bater até o ponto de véu descansar; 4° Modelar no tamanho desejado e fornear a 170°C.

MIX PÃO MULTICEREAIS - 5Kg


MIX PÃO DE CENTEIO - 5Kg

RECEITA: 5 Kg de Mix Pão de Centeio Da Nossa; 60 g de fermento instantâneo; 2900 ml de água. | MODO DE PREPARO: 1° Colocar na masseira a mistura de Pão Integral Da Nossa e o fermento; 2° Misturar por 1 minuto na velocidade lenta; 3° Em seguida, adicionar água aos poucos e bater até o ponto de véu; 4° Modelar no tamanho desejado e fornear a 170°C.

R$ 9

MIX PÃO DE CENTEIO - 5Kg


MIX PÃO DE AVEIA - 5Kg

RECEITA: 2 kg de Mix pão de aveia Da Nossa; 60 g de fermento biológico fresco ou 20 g de fermento biológico seco; 1050 ml de água. | MODO DE PREPARO: 1º Colocar na masseira a mistura de Pão de aveia Da Nossa e o fermento; 2º Misturar por 1 minuto na velocidade lenta; 3º Em seguida, adicionar água aos poucos e bater até o ponto de véu; 4º Modelar no tamanho desejado e fornear a 170ºC.

MIX PÃO DE AVEIA - 5Kg


MIX PÃO DIET - 5Kg

RECEITA: 5 kg de Pão Diet Da Nossa; 60 g de fermento instantâneo; 2900 ml de água. | MODO DE PREPARO: 1º Colocar na masseira a mistura de Pão Diet e o fermento; 2º Misturar por 1 minuto na velocidade lenta; 3º Em seguida, adicionar água aos poucos e bater até o ponto de véu; 4º Modelar no tamanho desejado e fornear a 170ºC.

R$ 9

MIX PÃO DIET - 5Kg


MIX CUCA PÃO - 5Kg

RECEITA: 5 kg mistura de Mix Cuca Pão Da Nossa; 300 g de fermento fresco; 2 L de água; 500 g de ovos inteiros. | MODO DE PREPARO: 1° Colocar na masseira a mistura e os ovos; 2° Acrescentar a água aos poucos; 3° Misturara até formar uma massa macia e homogênea; 4° Adicionar o fermento e misturar até obter o ponto de véu; 5° Colocar nas formas o tamanho desejado e deixar fermentar por 40 min; 6° Em seguida acrescentar os recheios de sua preferência e a farofa; 7° Fornear em forno turbo a 150 °C por aprox. 27 min. ou forno de lastro a 180°C por aprox. 27 min.

MIX CUCA PÃO - 5Kg


MIX PÃO DE QUEIJO - 5Kg

RECEITA: 1 kg de Mix Pão de Queijo Da Nossa; 400 ml de água; 400 gr de ovos (8 und.); 400 gr de queijo parmesão ralado. | MODO DE PREPARO: 1° Adicionar na batedeira a água, os ovos e o queijo, misturando na velocidade 2 por aprox. por 2 minutos; 2° Bolear nos tamanhos desejados e colocar nas assadeiras; 3° Fornear por aprox. 20 a 25 min, em temperatura de 180°C a 200°C.

R$ 9

MIX PÃO DE QUEIJO - 5Kg


MIX CHIPA - 5Kg

RECEITA: 200 g de ovos (4 und.); 400 ml de leite aproximadamente; 500 g de queijo. | MODO DE PREPARO: 1° Colocar na Batedeira o MIX CHIPA, o queijo e os ovos; 2° Adicionar o leite aos poucos; 3° Modelar 50 g de massa em formato de meia lua; 4° Colocar queijo ralado por cima; 5° Levar ao forno á 160°C por aprox. 25 min.; Para a fabricação de doces, adicionar 50 g de açúcar cristal para cada 500 g de massa pronta, modelar em formato meia lua, polvilhar açúcar cristal e levar ao forno.

MIX CHIPA - 5Kg


MIX SALGADINHO - 5Kg

RECEITA: 1 Kg de Mix Salgadinho Da Nossa; 1500 ml de água. | MODO DE PREPARO: 1° Colocar em uma panela a água para ferver; 2° Em seguida misturar o Mix Salgadinho; 3° Mexer por 3 min., até que solte da panela; ° Modelar em tamanhos desejados e com recheio de sua preferência; 5° Fritar em gordura para frituras á 180°C.

MIX SALGADINHO - 5Kg


MIX ROSQUINHA - 5Kg

RECEITA: 1000 g de Mix Rosquinha Da Nossa; 150 g de ovos (3 und.); 250 ml de Leite. | MODO DE PREPARO: 1º Colocar a mistura em um recipiente; 2º Acrescente ovos e o leite; 3º Misture até formar uma massa fina e enxuta; 4º Modelar a rosquinha, bananinha ou cavaquinho; 5º Fritar a temperatura de aprox. 180°C; 6º Passar em açúcar e canela.

MIX ROSQUINHA - 5Kg


SUPERMIX - 5Kg

RECEITA: 2 Kg de Super Mix Da Nossa; 2 und. de ovos; 80 g de fermento fresco ou 25 g de fermento seco; 800 ml de água. | MODO DE PREPARO: 1º Colocar todos os ingredientes na masseira, menos a água que deve ser adicionada para dar o ponto aos poucos; 2º Bater a massa até alisar em ponto de véu.

SUPERMIX - 5Kg


REFORÇADOR - 5Kg

RECEITA: 500 g de Reforçador de Massa Da Nossa; 50 kg de Farinha. | MODO DE PREPARO: Utilizar o Reforçador na proporção de uso indicada na receita.

R$ 9

REFORÇADOR - 5Kg


MIX BRIOCHE - 5Kg

RECEITA: 2kg de Mix Brioche Da Nossa; 600g de ovos; 300 ml de água gelada; 150 g margarina sem sal; 150 g fermento fresco. | MODO DE PREPARO: Colocar o Brioche na masseira, adicionar os ovos e a margarina, misturar por 5 min. na velocidade lenta, adicione a metade da água e o fermento e misture por mais 4 min.; Adicione o restante da água e misture por mais 10 min na velocidade lenta até atingir o ponto do véu; Deixar a massa descansar em recipiente fechado por 40 min; Cortar a massa em tamanho desejados (sugestões: tamanhos de 450 g para trança e 60 g para brioche) e modelar. Colocar nas assadeiras e deixar fermentar por aprox. 1 hr e 30 min; Quando os pães estiverem com a metade do crescimento pincelar gemas de ovos; Assar em forno de lastro a 180ºC (em vapor) de 20 a 30 min. ou forno turbo de 15 a 20 min.

MIX BRIOCHE - 5Kg


MIX PANETONE - 5Kg

RECEITA ESPONJA: 1,5 kg de farinha de trigo; 140 g de fermento fresco e 800 ml de água; MASSA: 1 kg de Pasta para panetone Da Nossa; 1 kg de farinha de trigo; 18 gemas; 150 ml de água; FRUTAS: 1 kg de frutas; 500 g de uva passa. | MODO DE PREPARO: 1° Colocar na masseira a farinha, a água e o fermento fresco e misturar por aprox. 6 minutos; 2° Deixar a esponja fermentar de 20 a 30 min.; 3° Levar na masseira, a esponja,a farinha,o sal,as gemas, a PASTA PARA PANETONE DA NOSSA e água; 4° Misturar todos os ingredientes e bater para homogeneizar a massa até atingir o ponto de véu; 5° Em seguida acrescentar as frutas cristalizadas e as uvas. Misturar em velocidade lenta; 6° Dividir a massa em und. de 520 g e bolear,transferir para a folha de papel para panetone; 7° Deixar em crescimento até dobrar de volume e fornear a 180°C por aprox. 40 minutos.

MIX PANETONE - 5Kg


MIX PRÉ PANETONE - 5Kg

RECEITA: 5 kg Mix Pré Panetone Da Nossa; 800 g de ovos (40 und.); 1200 a 1700 ml de água; 1400 g frutas cristalizadas; 700 g uvas passa; 350 a 400 g fermento fresco. | MODO DE PREPARO: 1° Mergulhar as uvas passas em água morna ou vinho por aprox. 3 min., escorrer e deixar em repouso por aprox. 30 min. antes de utilizá-las; 2° Misturar em velocidade baixa o Mix Pré Panetone Da Nossa com o fermento por aprox. 1 min.; 3° Adicionar todas as gemas e a água gradualmente na masseira e misturar por aprox. 40 a 50 min. em masseira convencional, de 5 a 7 min. em masseira semi-rápida ou até que esteja bem desenvolvida e em temperatura final de 20 a 30°C; 4° Deixar a massa descansar por 10 min.; 5° Acrescentar as uvas passas hidratadas, as frutas cristalizadas e misturar por aprox. 1 min.; 6° Dividir em pedaços de 500 g e modelar; 7° Colocar as peças em formas de papel para Panetone; 8° Deixar fermentar até dobrar de volume ou até chegar a 3⁄4 da forma. Tempo de fermentação: 120 a 180 min. (28 a 34°C); 9° Assar em forno á temperatura de 160 a 170°C por aprox. 40 min.

MIX PRÉ PANETONE - 5Kg



MIX CONFEITARIA

MIX CONFEITARIA

Produtos e Pré Misturas para Confeitaria




MIX PÃO DE LÓ 5kg

RECEITA: 1000 g Mix Pão de Ló Da Nossa; 500 g de ovos (10 und.); 200 ml de água gelada. | MODO DE PREPARO: 1º Coloque água e os ovos na batedeira; 2º Acrescente a mistura de Pão de Ló; 3º Bater em velocidade alta por aprox. 5 a 7 minutos ou até que a massa fique leve e solta; 4º Colocar em formas untadas de tamanhos desejados; 5º Fornear sem vapor a aprox. 170°C por 30 minutos até obter o ponto; Rendimento: 22 pães de ló de 320 g com 5 kg de mistura.

MIX PÃO DE LÓ 5kg


MIX CUCA ALEMÃ - 5kg

RECEITA: 1000 g Mix Cuca alemã Da Nossa; 300 g de ovos (6 und.); 100 ml de óleo; 200 ml de leite ou água. | MODO DE PREPARO: 1º Misture todos os ingredientes em batedeira (utilizando o batedor raquete) em velocidade lenta por aprox. 2 min. até obiter uma massa lisa; 2º Colocar a massa em formas desejadas; 3º Colocar as coberturas e farofa para dar acabamento; 4º Assar a 170°C por aprox. 30 minutos; Rendimento: 5 unidades de 320 g.

MIX CUCA ALEMÃ - 5kg


MIX BOLO NEUTRO - 5kg

RECEITA: 5000 g de Mix Bolo Neutro Da Nossa; 1500 g de Ovos (30) und; 1500 ml a 2000 ml de Leite. | MODO DE PREPARO: 1º Coloque a mistura na batedeira; 2º Acrescente os ovos e o leite gelado; 3º Bater em velocidade alta por aprox. 3 minutos;4º Colocar em formas untadas; 5º Assar em temperatura de aprox. 170°C ; 6º Tempo de forno de 35 a 40 minutos.

MIX BOLO NEUTRO - 5kg


MIX BOLO DE CHOCOLATE - 5kg

RECEITA: 5000 g Mix Bolo de Chocolate Da Nossa; 1500 g de ovos (30) und; 1500 ml a 2000 ml de leite. | MODO DE PREPARO: 1º Coloque a mistura na batedeira; 2º Acrescente os ovos e o leite gelado; 3º Bater em velocidade alta por aprox. 3 minutos;4º Colocar em formas untadas; 5º Assar em temperatura de aprox. 170°C ; 6º Tempo de forno de 35 a 40 minutos.

MIX BOLO DE CHOCOLATE - 5kg


MIX BOLO DE CENOURA - 5kg

RECEITA: 5000 g Mix Bolo de Cenoura Da Nossa; 1500 g de ovos (30) und.; 1500 ml a 2000 ml de leite. | MODO DE PREPARO: 1º Coloque a mistura na batedeira; 2º Acrescente os ovos e o leite gelado; 3º Bater em velocidade alta por aprox. 3 minutos;4º Colocar em formas untadas; 5º Assar em temperatura de aprox. 170°C ; 6º Tempo de forno de 35 a 40 minutos.

MIX BOLO DE CENOURA - 5kg


MIX BOLO DE MILHO - 5kg

RECEITA: 5000 g Bolo de Milho Da Nossa; 1500 g de ovos (30) und; 1500 ml a 2000 ml de leite. | MODO DE PREPARO: 1º Coloque a mistura na batedeira; 2º Acrescente os ovos e o leite gelado; 3º Bater em velocidade alta por aprox. 3 minutos; 4º Colocar em formas untadas; 5º Assar em temperatura de aprox. 170°C ; 6º Tempo de forno de 35 a 40 minutos.

MIX BOLO DE MILHO - 5kg


MIX BOLO DE ABACAXI - 5kg

RECEITA: 5000 g Mix Bolo de Abacaxi Da Nossa; 1500 g de ovos (30) und; 1500 ml a 2000 ml de leite. | MODO DE PREPARO: 1º Coloque a mistura na batedeira; 2º Acrescente os ovos e o leite; 3º Bater em velocidade alta por aprox. 3 minutos;4º Colocar em formas untadas; 5º Assar em temperatura de aprox. 170°C ; 6º Tempo de forno de 35 a 40 minutos.

MIX BOLO DE ABACAXI - 5kg


MIX BOLO DE COCO - 5kg

RECEITA: 5000 g Bolo de Coco Da Nossa; 1500 g de ovos (30) und; 1500 ml a 2000 ml de leite. | MODO DE PREPARO: 1º Coloque a mistura na batedeira; 2º Acrescente os ovos e o leite gelado; 3º Bater em velocidade alta por aprox. 3 minutos;4º Colocar em formas untadas; 5º Assar em temperatura de aprox. 170°C ; 6º Tempo de forno de 35 a 40 minutos.

MIX BOLO DE COCO - 5kg


MIX BOLO DE LARANJA - 5kg

RECEITA: 5000 g Bolo de Laranja Da Nossa; 1500 g de ovos (30) und; 1500 ml a 2000 ml de leite. | MODO DE PREPARO: 1º Coloque a mistura na batedeira; 2º Acrescente os ovos e o leite gelado; 3º Bater em velocidade alta por aprox. 3 minutos;4º Colocar em formas untadas; 5º Assar em temperatura de aprox. 170°C ; 6º Tempo de forno de 35 a 40 minutos.

MIX BOLO DE LARANJA  - 5kg


MIX BOLO DE AIPIM - 5kg

RECEITA: 1000 g de Mix Bolo de Aipim Da Nossa; 300 g de Ovos (06) und; 400 ml de leite; 20 g de coco seco (opcional). | MODO DE PREPARO: 1º Coloque a mistura e o coco na batedeira; 2º Acrescente os ovos e o leite; 3º Bater em velocidade alta por aprox. 3 minutos; 4º Colocar em formas untadas; 5º Assar em em temperatura de aprox. 170°C de 35 a 40 minutos.

MIX BOLO DE AIPIM - 5kg


MIX BOLO DE BAUNILHA - 5kg

RECEITA: 5000 g Bolo de Baunilha Da Nossa; 1500 g de ovos (30) und.; 1500 ml a 2000 ml de leite. | MODO DE PREPARO: 1º Coloque a mistura na batedeira; 2º Acrescente os ovos e o leite; 3º Bater em velocidade alta por aprox. 3 minutos;4º Colocar em formas untadas; 5º Assar em temperatura de aprox. 170°C ; 6º Tempo de forno de 35 a 40 minutos.

MIX BOLO DE BAUNILHA - 5kg


MIX BOLO DE MORANGO - 5kg

RECEITA: 5000 g Bolo de Morango Da Nossa; 1500 g de ovos (30) und; 1500 ml a 2000 ml de leite. | MODO DE PREPARO: 1º Coloque a mistura na batedeira; 2º Acrescente os ovos e o leite gelado; 3º Bater em velocidade alta por aprox. 3 minutos;4º Colocar em formas untadas; 5º Assar em temperatura de aprox. 170ºC ; 6º Tempo de forno de 35 a 40 minutos.

MIX BOLO DE MORANGO - 5kg


MIX BOLO DE MARACUJÁ - 5kg

RECEITA: 5000 g Bolo de Maracujá Da Nossa; 1500 g de ovos (30) und; 1500 ml a 2000 ml de leite. | MODO DE PREPARO: 1º Coloque a mistura na batedeira; 2º Acrescente os ovos e o leite gelado; 3º Bater em velocidade alta por aprox. 3 minutos;4º Colocar em formas untadas; 5º Assar em temperatura de aprox. 170°C ; 6º Tempo de forno de 35 a 40 minutos.

MIX BOLO DE MARACUJÁ - 5kg


MIX BOLO DE LIMÃO - 5kg

RECEITA: 5000 g Bolo de Limão Da Nossa; 1500 g de ovos (30) und; 1500 ml a 2000 ml de leite. | MODO DE PREPARO: 1º Coloque a mistura na batedeira; 2º Acrescente os ovos e o leite gelado; 3º Bater em velocidade alta por aprox. 3 minutos;4º Colocar em formas untadas; 5º Assar em temperatura de aprox. 170°C ; 6º Tempo de forno de 35 a 40 minutos.

MIX BOLO DE LIMÃO - 5kg


MIX NEGA MALUCA - 5kg

RECEITA: 5000 g de Mix Nega Maluca Da Nossa; 2200 g de ovos (44 und.); 1600 ml de óleo; 1800 ml de água. | MODO DE PREPARO: 1º Colocar na batedeira o Mix Nega Maluca Da Nossa; 2º Acrescentar os ovos, a água e o óleo; 3º Bater na velocidade média de aprox. 3 minutos; 4º Colocar em formas untadas e assar em forno de lastro a 190°C por aprox. 27 minutos.

MIX NEGA MALUCA - 5kg


MIX ROCAMBOLE - 5kg

RECEITA: 1000 g de Mix Rocambole Da Nossa; 900 g de ovos. | MODO DE PREPARO: Colocar os ovos na batedeira; Adicionar o MIX ROCAMBOLE; Bater em 3º ou 4º velociade de 8 a 10 min (até dobrar o volume da massa); Colocar em formas com papel manteiga, nos tamanho desejados; Fornear sem vapor a 170°C por aproximadamente 15 min.

MIX ROCAMBOLE - 5kg


MIX SONHO - 5kg

RECEITA: 2 kg de Mix Sonho Da Nossa; 4 und. de ovos; 100 g fermento fresco; 450 ml de água. | MODO DE PREPARO: 1º Colocar na masseira a mistura de sonho e os ovos; 2º Em seguida adicionar o fermento; 3º Por último a água,colocando aos poucos; 4º Bater a massa até alisar e deixar bem enxuta; 5º Modelar no tamanho desejado; 6º Fornear a 150ºC por aprox. 10 minutos.

MIX SONHO - 5kg


CREME DE CONFEITEIRO - 5kg

RECEITA: 400 g de Mix Creme de Confeiteiro Da Nossa; 1 l de leite. | MODO DE PREPARO: 1º Colocar o leite em uma panela e aquecer até a fervura; 2º Adicionar o Creme Confeiteiro Da Nossa e mexer até o ponto; 3º Deixar esfriar um pouco e aplicar com o auxílio da manga de confeitar.

CREME DE CONFEITEIRO - 5kg


CREME DE CONFEITEIRO - 1kg

RECEITA: 400 g de Mix Creme de Confeiteiro Da Nossa; 1 l de leite. | MODO DE PREPARO: 1º Colocar o leite em uma panela e aquecer até a fervura; 2º Adicionar o Creme Confeiteiro Da Nossa e mexer até o ponto; 3º Deixar esfriar um pouco e aplicar com o auxílio da manga de confeitar.

CREME DE CONFEITEIRO - 1kg


CREME DE CONFEITEIRO A FRIO - 1kg

RECEITA: 1000 g Mistura de Mix Creme de Confeiteiro a Frio Instantâneo; 1900 ml de água. | MODO DE PREPARO: Adicione 1 kg da mistura em 1900 ml de água em uma batedeira ou mixer. Bater em velocidade baixa por aprox. por 5 min. até completa homogeneização para obter o creme de confeiteiro.

CREME DE CONFEITEIRO A FRIO - 1kg


REFORÇADOR - 1kg

RECEITA: 500 g de Reforçador de Massa Da Nossa; 50 kg de Farinha. | MODO DE PREPARO: Utilizar o Reforçador de Massa Da Nossa na proporção de uso indicada na receita.

REFORÇADOR - 1kg


AÇÚCAR DE BAUNILHA - 1kg

RECEITA: Utilizar a gosto. | MODO DE PREPARO: Aplicar em bolos, doces, tortas e recheios. Dá um toque especial em biscoitos, frutas frescas, bebidas quentes, entre outros.

AÇÚCAR DE BAUNILHA - 1kg


FERMENTO QUÍMICO EM PÓ - 2kg

RECEITA: Sugestão DaNossa de Bolo Inglês: 1º 80 g de Fermento Químico Da Nossa; 2º 120 g de emulsificante; 3º 2 kg de farinha de trigo; 4º 20g de sal; 5º 1800 g de açúcar refinado; 6º 540 g de ovos; 7º 500 g de margarina; 8º 1700 ml de leite; 9º 200 g de amido. | MODO DE PREPARO: Sugestão Da Nossa de Bolo Inglês: 1º Colocar todos os ingredientes na batedeira; 2º Misturarpor aprox. 3 minutos (Batedor tipo raquete); 3º Forrar as formas com papel ou untá-las; 4º Colocar 350 g de massa em cada forma; 5º Fornear A 200°C em forno de lastro e teto por aprox. 45 minutos até o ponto.

FERMENTO QUÍMICO EM PÓ - 2kg



MIX CAKES PREMIUM

MIX CAKES PREMIUM

Linha Premium de produtos para Confeitaria




MIX CAKE CHOCOLATE - 2kg

RECEITA: Mistura de Mix Cake: 2 kg; Água: 450 ml; Óleo de milho: 400 g; Ovos inteiros: 900 g. | MODO DE PREPARO: 1º Colocar a mistura de MIX CAKE DE CHOCOLATE em um recipiente; 2º Acrescentar os ovos, o óleo de milho e a água; 3º Bater com batedor de mão até a massa ficar homogênea (aprox. 1min.); 4º Colocar a quantidade de massa desejada em formas untadas; 5º Levar ao forno: Forno de Lastro 40 min .a 200°C ou Turbo 35 min. a 190°C.

MIX CAKE CHOCOLATE - 2kg


MIX CAKE CREMOSO DE AIPIM COM COCO - 2kg

RECEITA: 1000 g de Mix Bolo Cremoso de Aipim com Coco Da Nossa; 400g de Ovos (08) und; 400ml de Leite e 200 ml de Óleo de soja. | MODO DE PREPARO: 1º Bater todos os ingredientes em velocidade baixa por 1 minuto; 2º Colocar em formas untadas com margarina e polvilhada com coco; 3º Assar em banho maria; 4º Assar em em temperatura de aprox. 170°C; 5º Tempo de forno por aprox. 60 minutos.

MIX CAKE CREMOSO DE AIPIM COM COCO - 2kg


MIX CAKE DE MILHO - 2kg

RECEITA: Mistura de Mix Cake: 2 kg; Água: 450 ml; Óleo de Milho: 400 g; Ovos Inteiros: 900 g. | MODO DE PREPARO: 1º Colocar a mistura de MIX CAKE DE MILHO em um recipiente; 2º Acrescentar os ovos, o óleo de milho e a água; 3º Bater com batedor ou a mão até a massa ficar homogênea (aprox. 1min.); 4º Colocar a quantidade de massa desejada em formas untadas; 5º Levar ao forno: Forno de Lastro 40 min. à 200°C ou Turbo 35 min.a 190°C.

MIX CAKE DE MILHO - 2kg


MIX CAKE RED VELVET - 2kg

RECEITA: Mistura de Mix Cake Red Velvet 2 kg; Água: 450 ml; Óleo de Milho: 400 g; Ovos Inteiros: 800 g. | MODO DE PREPARO: 1º Colocar a mistura de MIX CAKE RED VELVET DA NOSSA em um recipiente; 2º Acrescentar os ovos, o óleo de milho e a água; 3ª Bater com batedor de mão até a massa ficar homogênea (aprox. 1 min.); 4º Colocar a quantidade de massa desejada em formas untadas; 5º Levar ao forno: Forno de Lastro 40 min. a 200°C ou Turbo 35 min. a 190°C.

MIX CAKE RED VELVET - 2kg


MIX CAKE DE TAPIOCA CREMOSO - 2kg

RECEITA: Mistura de Mix Cake de Tapioca Cremoso: 2 kg; Água: 450 ml; Óleo de Milho: 400 g; Ovos Inteiros: 900 g. | MODO DE PREPARO: 1º Colocar na batedeira a mistura de MIX CAKE DE TAPIOCA CREMOSO; 2º Acrescentar os ovos, óleo de soja e a água; 3º Bater com batedor ou a mão até a massa ficar homogênea (aprox. 1min.) 4º Dividir a massa na quantidade desejada em formas untadas; 5º Levar ao forno turbo de 30 á 40 min. à 190ºC, com a turbina desligada. DICA: Assar no forno em banho maria.

MIX CAKE DE TAPIOCA CREMOSO - 2kg


MIX CAKE DE BANANA CREMOSO - 2kg

RECEITA: Mistura de Mix Cake: 2 kg; Água: 450 ml; Óleo de Soja: 200 g; Ovos Inteiros: 400 g. | MODO DE PREPARO: 1º Colocar a mistura de MIX CAKE DE BANANA CREMOSO em um recipiente; 2º Acrescentar os ovos, o óleo de soja e a água; 3º Bater com batedor de mão até a massa ficar homogênea (aprox. 1 min.); 4º Colocar a quantidade de massa desejada em formas untadas; 5º Levar ao forno: Forno de Lastro 30 a 40 min. a 190°C . DICA: Assar no forno em banho maria.

MIX CAKE DE BANANA CREMOSO - 2kg


MIX CAKE MULTIGRÃOS - 2kg

RECEITA: Mistura de Mix Cake Multigrãos: 2 kg; Água: 450 ml; Óleo de Milho: 400 g; Ovos Inteiros: 800 g. | MODO DE PREPARO: 1º Colocar a mistura de MIX CAKE MULTIGÃOS em um recipiente; 2º Acrescentar os ovos, o óleo de milho e a água; 3ª Bater com batedor de mão até a massa ficar homogênea (aprox. 1 min.); 4º Colocar a quantidade de massa desejada em formas untadas; 5º Levar ao forno: Forno de Lastro 40 min. a 200°C ou Turbo 35 min. a 190°C.

MIX CAKE MULTIGRÃOS - 2kg


MIX CAKE CENOURA - 2kg

RECEITA: Mistura de Mix Cake Cenoura: 2 kg; Água: 450 ml; Óleo de Milho: 400 g; Ovos Inteiros: 800 g. | MODO DE PREPARO: 1º Colocar a mistura de MIX CAKE CENOURA DA NOSSA em um recipiente; 2º Acrescentar os ovos, o óleo de milho e a água; 3ª Bater com batedor de mão até a massa ficar homogênea (aprox. 1 min.); 4º Colocar a quantidade de massa desejada em formas untadas; 5º Levar ao forno: Forno de Lastro 40 min. a 200°C ou Turbo 35 min. a 190°C.

MIX CAKE CENOURA - 2kg


MIX CAKE INDIANO - 2kg

RECEITA: Mistura de Mix Cake Indiano: 2 kg; Água: 450 ml; Óleo de Milho: 400 g; Ovos Inteiros: 800 g. | MODO DE PREPARO: 1º Colocar a mistura de MIX CAKE INDIANO DA NOSSA em um recipiente; 2º Acrescentar os ovos, o óleo de milho e a água; 3ª Bater com batedor de mão até a massa ficar homogênea (aprox. 1 min.); 4º Colocar a quantidade de massa desejada em formas untadas; 5º Levar ao forno: Forno de Lastro 40 min. a 200°C ou Turbo 35 min. a 190°C.

MIX CAKE INDIANO - 2kg


MIX CAKE NEUTRO - 2kg

RECEITA: Mistura de Mix Cake: 2 kg; Água: 450 ml; Óleo de Milho: 400 g; Ovos Inteiros: 900 g. | MODO DE PREPARO: 1º Colocar a mistura de MIX CAKE NEUTRO em um recipiente; 2º Acrescentar os ovos, o óleo de milho e a água; 3ª Bater com batedor de mão até a massa ficar homogênea (aprox. 1 min.); 4º Colocar a quantidade de massa desejada em formas untadas; 5º Levar ao forno: Forno de Lastro 40 min. à 200°C ou Turbo 35 min. a 190°C.

MIX CAKE NEUTRO - 2kg


MIX BOLO CREMOSO BLACK - 2kg

RECEITA: 1000 g de Mix Bolo Cremoso Black Da Casa; 400 g de ovos (08 und); 400 ml de leite e 200 ml de óleo de soja. | MODO DE PREPARO: 1º Bater todos os ingredientes em velocidade baixa por 1 minuto; 2º Colocar em formas untadas; 3º Assar em banho maria; 4º Assar em em temperatura de aprox. 170°C por aprox. 60 min.

MIX BOLO CREMOSO BLACK - 2kg


MIX BOLO CREMOSO DE MILHO - 2kg

RECEITA: 1000 g de Mix Bolo Cremoso de Milho Da Nossa; 400 g de Ovos (08 und); 400 ml de leite e 200 ml de óleo de soja. | MODO DE PREPARO: 1º Bater todos os ingredientes em velocidade baixa por 1 minuto; 2º Colocar em formas untadas; 3º Assar em banho maria; 4º Assar em temperatura de aprox. 170°C por aprox. 60 minutos.

MIX BOLO CREMOSO DE MILHO - 2kg


MIX BOLO INTEGRAL - 2kg

RECEITA: 1000 g de Mix Bolo Integral Da Nossa; 300 g de ovos (6und); 300 ml a 400 ml de leite. | MODO DE PREPARO: 1º Coloque a mistura na batedeira; 2º Acrescente os ovos e o leite gelado; 3º Bater em velocidade alta por aprox. 3 minutos;4º Colocar em formas untadas; 5º Assar em temperatura de aprox. 170°C ; 6º Tempo de forno de 35 a 40 minutos.

MIX BOLO INTEGRAL - 2kg


MIX PÃO DE LÓ BLACK - 2kg

RECEITA: 1000g Mix Pão de Ló Black Da Nossa; 500g de ovos (10 und.); 200ml de água gelada. | MODO DE PREPARO: 1º Coloque água e os ovos na batedeira; 2º Acrescente a mistura de Pão de Ló Black Da Casa; 3º Bater em velocidade alta; 4º Tempo de batimento de 5 a 7 minutos ou até que a massa fique leve e solta; 5º Colocar em formas untadas de tamanhos desejados; 6º Fornear sem vapor a aprox. 170°C por 30 minutos ou até obter o ponto.

MIX PÃO DE LÓ BLACK - 2kg



CONGELADOS

CONGELADOS

Variedade de Pães de Queijo Da Nossa prontos para assar!




PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL - PEQUENO - 1kg

ARMAZENAMENTO: Mantenha congelado a - 12°C ou mais frio. | MODO DE PREPARO: O PÃO DE QUEIJO Da'Nossa vai direto do freezer para o forno. Assar por aprox. 25 minutos a 180°C.

PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL - PEQUENO - 1kg


PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL - LANCHE - 1kg

ARMAZENAMENTO: Mantenha congelado a - 12°C ou mais frio. | MODO DE PREPARO: O PÃO DE QUEIJO Da'Nossa vai direto do freezer para o forno. Assar por aprox. 25 minutos a 180°C.

PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL - LANCHE - 1kg


PÃO DE QUEIJO COM LINGUIÇA BLUMENAU - 1kg

ARMAZENAMENTO: Mantenha congelado a - 12°C ou mais frio. | MODO DE PREPARO: O PÃO DE QUEIJO COM LINGUIÇA BLUMENAU DA NOSSA vai direto do freezer para o forno. Assar por aprox. 25 minutos a 180°C.

PÃO DE QUEIJO COM LINGUIÇA BLUMENAU - 1kg


PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL - PEQUENO - 5kg

ARMAZENAMENTO: Mantenha congelado a - 12°C ou mais frio. | MODO DE PREPARO: O PÃO DE QUEIJO Da Nossa vai direto do freezer para o forno. Assar por aprox. 25 minutos a 180°C.

PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL - PEQUENO - 5kg


PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL - LANCHE - 5kg

ARMAZENAMENTO: Mantenha congelado a - 12°C ou mais frio. | MODO DE PREPARO: O PÃO DE QUEIJO Da'Nossa vai direto do freezer para o forno. Assar por aprox. 25 minutos a 180°C.

PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL - LANCHE - 5kg


PÃO DE QUEIJO COM GOIABADA - 2kg

ARMAZENAMENTO: Mantenha congelado a - 12°C ou mais frio. | MODO DE PREPARO: O PÃO DE QUEIJO COM GOIABADA DA NOSSA vai direto do freezer para o forno. Assar por aprox. 50 minutos a 180°C.

PÃO DE QUEIJO COM GOIABADA - 2kg


PÃO DE QUEIJO COM FRANGO E REQUEIJÃO - 2kg

ARMAZENAMENTO: Mantenha congelado a - 12°C ou mais frio. | MODO DE PREPARO: O PÃO DE QUEIJO COM FRANGO E REQUEIJÃO DA NOSSA vai direto do freezer para o forno. Assar por aprox. 50 minutos a 180°C.

PÃO DE QUEIJO COM FRANGO E REQUEIJÃO - 2kg


PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL - PEQUENO - 2kg

ARMAZENAMENTO: Mantenha congelado a - 12°C ou mais frio. | MODO DE PREPARO: O PÃO DE QUEIJO Da'Nossa vai direto do freezer para o forno. Assar por aprox. 25 minutos a 180°C.

PÃO DE QUEIJO TRADICIONAL - PEQUENO - 2kg


CAVACO - 3kg

ARMAZENAMENTO: Mantenha congelado a - 18°C ou mais frio. | MODO DE PREPARO: Fritar em óleo pré-aquecido a 160°C por aprox. 4 minutos. Depois da fritura, enpanar os cavacos em açúcar e canela.

CAVACO - 3kg



RECHEIOS CASEIROS

RECHEIOS CASEIROS

Recheios caseiros Da Nossa prontos para aplicar no seu bolo!




RECHEIO CASEIRO DE COCO - 4KG

ARMAZENAMENTO: Manter resfriado a temperatura de 0 a 5°C. | MODO DE PREPARO: Aplicar como recheio em tortas, donuts, bolos, sonhos, rocamboles, muffins entre outros.

RECHEIO CASEIRO DE COCO - 4KG


RECHEIO CASEIRO DE BRIGADEIRO - 4KG

ARMAZENAMENTO: Manter resfriado a temperatura de 0 a 5°C. | MODO DE PREPARO: Aplicar como recheio em tortas, donuts, bolos, sonhos, rocamboles, muffins entre outros.

RECHEIO CASEIRO DE BRIGADEIRO - 4KG


RECHEIO CASEIRO DE 4 LEITES - 4KG

ARMAZENAMENTO: Manter resfriado a temperatura de 0 a 5°C. | MODO DE PREPARO: Aplicar como recheio em tortas, donuts, bolos, sonhos, rocamboles, muffins entre outros.

RECHEIO CASEIRO DE 4 LEITES - 4KG


RECHEIO CASEIRO MEIO AMARGO - 4KG

ARMAZENAMENTO: Manter resfriado a temperatura de 0 a 5°C. | MODO DE PREPARO: Aplicar como recheio em tortas, donuts, bolos, sonhos, rocamboles, muffins entre outros.

RECHEIO CASEIRO MEIO AMARGO - 4KG


RECHEIO CASEIRO DE PAÇOCA - 4KG

ARMAZENAMENTO: Manter resfriado a temperatura de 0 a 5°C. | MODO DE PREPARO: Aplicar como recheio em tortas, donuts, bolos, sonhos, rocamboles, muffins entre outros.

RECHEIO CASEIRO DE PAÇOCA - 4KG


RECHEIO CASEIRO DE NOZES - 4KG

ARMAZENAMENTO: Manter resfriado a temperatura de 0 a 5°C. | MODO DE PREPARO: Aplicar como recheio em tortas, donuts, bolos, sonhos, rocamboles, muffins entre outros.

RECHEIO CASEIRO DE NOZES - 4KG



GELEIAS E RECHEIOS

GELEIAS E RECHEIOS

Geleias, de Brilho, Recheios e Produtos para Confeitaria




GELEIA DE BRILHO - BAUNILHA - 1,2kg

ARMAZENAMENTO: Manter o produto em local fresco e seco. | MODO DE PREPARO: Aplicar como recheio em tortas, donuts, bolos, sonhos, rocamboles, muffins entre outros.

GELEIA DE BRILHO - BAUNILHA - 1,2kg


CREME DE VINHO - 1,2kg

ARMAZENAMENTO: Conservar o produto em local fresco e seco. | MODO DE PREPARO: Aplicar em cakes, cucas, sonhos, pães, sagus, entre outros.

CREME DE VINHO - 1,2kg


GELEIA DE BRILHO - MARACUJÁ - 1,2kg

ARMAZENAMENTO: Manter o produto em local fresco e seco. | MODO DE PREPARO: Aplicar em tortas, doces e recheios.

GELEIA DE BRILHO - MARACUJÁ - 1,2kg


GELEIA DE BRILHO - MORANGO - 1,2kg

ARMAZENAMENTO: Manter o produto em local fresco e seco. | MODO DE PREPARO: Aplicar em tortas, doces e recheios.

GELEIA DE BRILHO - MORANGO - 1,2kg


GELEIA DE BRILHO - LIMÃO - 1,2kg

ARMAZENAMENTO: Manter o produto em local fresco e seco. | MODO DE PREPARO: Aplicar em tortas, doces e recheios.

GELEIA DE BRILHO - LIMÃO - 1,2kg


GELEIA DE BRILHO - CHOCOLATE - 1,2kg

ARMAZENAMENTO: Manter o produto em local fresco e seco. | MODO DE PREPARO: Aplicar em tortas, doces e recheios.

GELEIA DE BRILHO - CHOCOLATE - 1,2kg


GELEIA DE BRILHO - NEUTRA - 1,2kg

ARMAZENAMENTO: Manter o produto em local fresco e seco. | MODO DE PREPARO: Aplicar em tortas, doces e recheios.

GELEIA DE BRILHO - NEUTRA - 1,2kg


GELEIA DE BRILHO - MARACUJÁ - 4kg

ARMAZENAMENTO: Manter o produto em local fresco e seco. | MODO DE PREPARO: Aplicar em tortas, doces e recheios.

GELEIA DE BRILHO - MARACUJÁ - 4kg


GELEIA DE BRILHO - LIMÃO - 4kg

ARMAZENAMENTO: Manter o produto em local fresco e seco. | MODO DE PREPARO: Aplicar em tortas, doces e recheios.

GELEIA DE BRILHO - LIMÃO - 4kg


GELEIA DE BRILHO - CHOCOLATE - 4kg

ARMAZENAMENTO: Manter o produto em local fresco e seco. | MODO DE PREPARO: Aplicar em tortas, doces e recheios.

GELEIA DE BRILHO - CHOCOLATE - 4kg


GELEIA DE BRILHO - NEUTRA - 4kg

ARMAZENAMENTO: Manter o produto em local fresco e seco. | MODO DE PREPARO: Aplicar em tortas, doces e recheios.

GELEIA DE BRILHO - NEUTRA - 4kg


GELEIA DE BRILHO - MORANGO - 4kg

ARMAZENAMENTO: Manter o produto em local fresco e seco. | MODO DE PREPARO: Aplicar em tortas, doces e recheios.

GELEIA DE BRILHO - MORANGO - 4kg


RECHEIO DE COCO - 4kg

ARMAZENAMENTO: Manter o produto em local fresco e seco. | MODO DE PREPARO: Aplicar como recheio em tortas, donuts, bolos, sonhos, rocamboles, muffins entre outros.

RECHEIO DE COCO - 4kg


RECHEIO DE CHOCOLATE - 4kg

ARMAZENAMENTO: Manter o produto em local fresco e seco. | MODO DE PREPARO: Aplicar como recheio em tortas, donuts, bolos, sonhos, rocamboles, muffins entre outros.

RECHEIO DE CHOCOLATE - 4kg


RECHEIO DE BAUNILHA - 4kg

ARMAZENAMENTO: Manter o produto em local fresco e seco. | MODO DE PREPARO: Aplicar como recheio em tortas, donuts, bolos, sonhos, rocamboles, muffins entre outros.

RECHEIO DE BAUNILHA - 4kg


RECHEIO DE LEITE CONDENSADO - 4kg

ARMAZENAMENTO: Manter o produto em local fresco e seco. | MODO DE PREPARO: Aplicar como recheio em tortas, donuts, bolos, sonhos, rocamboles, muffins entre outros.

RECHEIO DE LEITE CONDENSADO - 4kg


RECHEIO DE MARACUJÁ - 4kg

ARMAZENAMENTO: Manter o produto em local fresco e seco. | MODO DE PREPARO: Aplicar como recheio em tortas, donuts, bolos, sonhos, rocamboles, muffins entre outros.

RECHEIO DE MARACUJÁ - 4kg


CALDA DE CARAMELO - 7kg

ARMAZENAMENTO: Manter o produto em local fresco e seco. | MODO DE PREPARO: Aplicar em tortas, doces e recheios.

CALDA DE CARAMELO - 7kg


DESMOLDANTE PARA UNTAR FORMAS - 5L

ARMAZENAMENTO: Manter a embalagem fechada em local fresco e seco, ao abrigo da luz. | MODO DE PREPARO: Aplicar uma fina camada em toda a forma, com auxilio de pincel. Pode ser aplicado com pistola de ar. Agitar antes de usar.

DESMOLDANTE PARA UNTAR FORMAS - 5L

marcaDaNossa.png
Siga Da Nossa nas redes sociais
  • Branca Ícone Instagram
  • Facebook - Círculo Branco
Da Nossa Indústria e Comércio de Produtos para Panificação LTDA.
bottom of page